Новости компании и отрасли

18 Дек 2016 Чем дышит сталь

Криогенное оборудование, производимое в Подмосковье и Республике Татарстан, не уступает по качеству зарубежным аналогам.

04 Дек 2016 «Нафтогаз» считает убытки после соглашения по «Турецкому потоку»

«Нафтогаз» считает убытки после соглашения по «Турецкому потоку»
Украинский «Нафтогаз» заявил, что отказывается от высокозатратного ($156 млн) проекта реконструкции своей инфраструктуры. Такая реакция была вызвана активно развивающимся сотрудничеством России и Турции по газопроводному проекту «Турецкий поток»

01 Дек 2016 В Екатеринбурге выставлено на торги имущество ЗЕРО на общую сумму свыше 40 млн рублей

В Екатеринбурге на торги в виде открытого аукциона выставлено имущество признанного банкротом АО «Завод емкостного и резервуарного оборудования» (ЗЕРО) общей стоимостью свыше 40 млн руб. Об этом сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве

24 Ноя 2016 УралХим затратил на капитальные ремонты своих заводов более 1,8 млрд в 2016г

Бюджет ремонтной кампании превысил 270 млн рублей. Была завершена модернизации компрессора природного газа в цехе по производству аммиака.

16 Ноя 2016 ОДК определила в Гатчине лидеров преобразований производственной системы

Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Госкорпорацию Ростех) вручила сертификаты «Лидер преобразования производственной системы» специалистам, которые в ходе состоявшейся 11-й корпоративной лин-мастерской продемонстрировали способность и готовность не просто работать по принципам бережливого производства самостоятельно, но и вести по этому пути межфункциональные проектные группы