Новости компании и отрасли

04 Дек 2016 «Нафтогаз» считает убытки после соглашения по «Турецкому потоку»

«Нафтогаз» считает убытки после соглашения по «Турецкому потоку»
Украинский «Нафтогаз» заявил, что отказывается от высокозатратного ($156 млн) проекта реконструкции своей инфраструктуры. Такая реакция была вызвана активно развивающимся сотрудничеством России и Турции по газопроводному проекту «Турецкий поток»

01 Дек 2016 В Екатеринбурге выставлено на торги имущество ЗЕРО на общую сумму свыше 40 млн рублей

В Екатеринбурге на торги в виде открытого аукциона выставлено имущество признанного банкротом АО «Завод емкостного и резервуарного оборудования» (ЗЕРО) общей стоимостью свыше 40 млн руб. Об этом сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве

24 Ноя 2016 УралХим затратил на капитальные ремонты своих заводов более 1,8 млрд в 2016г

Бюджет ремонтной кампании превысил 270 млн рублей. Была завершена модернизации компрессора природного газа в цехе по производству аммиака.

16 Ноя 2016 ОДК определила в Гатчине лидеров преобразований производственной системы

Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Госкорпорацию Ростех) вручила сертификаты «Лидер преобразования производственной системы» специалистам, которые в ходе состоявшейся 11-й корпоративной лин-мастерской продемонстрировали способность и готовность не просто работать по принципам бережливого производства самостоятельно, но и вести по этому пути межфункциональные проектные группы

31 Окт 2016 Газпром вложит 126,7 млрд рублей на строительство завода на «Портовой»

28 октября ПАО «Газпром» подписал контракт с «ПЕТОН» на строительство завода по сжижению природного газа «Портовая». Комплекс будет установлен в Ленинградской области и на его сооружение выделено почти 127 миллиардов рублей.